С новогодним сюрпризом для бывших коллег

По уже сложившейся многолетней традиции в преддверии новогодних праздников Уполномоченный по защите прав предпринимателей в КБР Юлия Пархоменко посетила Прохладненскую швейную фабрику, которую успешно возглавляла на протяжении нескольких лет. С собой лидер «делоросов» традиционно «прихватила» бывшего коллегу и члена КБРО ООО «Деловая Россия» Наталью Дубко, Деда Мороза со Снегурочкой, сладости и мешок с подарками.

Посланцам Нового года пришлось потрудиться. С наступающими праздниками поздравили несколько бригад пошивочных цехов, склада готовой продукции и административных служащих. Каждого на своем рабочем месте. Поэтому появление удивительных гостей каждый раз становилось приятным сюрпризом. Но, не смотря на неожиданность происходящего,  настроение у всех быстро менялось с рабочего на праздничное. Женщины всех возрастов (а их на предприятии порядка 600 человек) с удовольствием принимали участие в новогодних забавах – читали Деду Морозу стихи, получали заслуженные призы, пели хором новогодние песенки, водили хороводы вокруг швейных машин и принимали поздравления от бывшего, но по-прежнему уважаемого и любимого руководителя.

« Я очень люблю наше предприятие и очень рада быть сегодня здесь с вами, — здороваясь почти с каждым лично, говорила Юлия Пархоменко. – Мне приятно видеть здесь огромное количество знакомых лиц и понимать, что вы по-прежнему все вместе, что старательно работаете, что у вас прекрасное настроение. Следующий год – год Лошади – очень символичен для нашего предприятия, потому что вам приходится много трудиться. Я хочу пожелать здоровья и счастья каждой семье, чтоб ваша душа была спокойна, когда вы на работе, пусть в будущем году сбудутся все ваши мечты и надежды».

Без теплых слов не осталась и сама «зачинщица» предновогоднего сюрприза. В каждом цеху, в каждой бригаде, на каждом этаже Юлию Пархоменко встречали дружеские приветствия тех, кто ни один год трудился с ней рука об руку, каждый старался лично пожелать всего самого наилучшего и поздравить с наступающими праздниками.

Расставались работники фабрики с бывшим руководителем хоть и в приподнятом настроении, но с долей некой грусти, обещая друг друга не забывать и в скором времени вновь увидеться. Например, восьмого марта, когда Юлия Пархоменко наверняка придет поздравлять «самых работящих женщин республики», как она сама их называет, с Международным женским днем…